martes, 7 de marzo de 2017

Taller de proteinas vegetales de L'altracuina en Tu tiempo de paz


        

Taller de PROTEINAS VEGETALES. VENTAJAS Y COMO INTEGRARLAS EN LOS PLATOS DEL DIA A DIA.

No hace falta ser vegetariano para consumir, en nuestro día a día, más porcentaje de productos vegetales que animales. Con el sólo hecho de aumentar nuestros alimentos vegetales tendremos mucha mejor salud, y cuidaremos a la vez del medio ambiente y de los animales.
Con este lema seguimos con nuestro ciclo de talleres "Hacia una alimentación vegetariana".
Además, ¿por qué no ampliar nuestras despensas con nuevos alimentos? Hay que dejarse llevar un poco en casi todo en esta vida, es la única manera de descubrir cosas nuevas que es muy posible que te gusten¡¡¡¡¡

En este taller hablamos de como se deben cocinar las proteinas vegetales para que resulten más nutritivas y digestivas, propiedades, comparativa con las animales...
Las recetas que hicimos fueron:

Nos volvemos a ver el dia 11 de marzo en el próximo taller de VERDURAS DE TIERRA Y DE MAR (algas) en tu centro Tu tiempo de paz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario